当前位置:全讯新2网站 > 综合体育 > 正文

MLB主审离奇误判改变比赛局势 白袜教练抗议反被驱逐

来源:全讯新2网站 2019-07-29 18:02

MLB主审离奇误判改变比赛局势 白袜教练抗议反被驱逐

体育网讯 MLB知名裁判安吉尔-赫尔南德斯(Angel Hernandez)在当地时间7月28日明尼苏达双城客场对阵芝加哥白袜的比赛中将一颗坏球判成好球,白袜主教练里克-伦特里亚(Rick Renteria)反被驱逐出场。

伦特里亚气鼓鼓离开球场,背后是正在做记录的赫尔南德斯当时比赛进行到六局下半,双城9-1领先白袜,而白袜攻占满垒,无人出局,正是追分的大好时机。白袜第四名打者、今年表现出色的新人埃洛伊-希梅内兹(Eloy Jiménez)缠斗到满球数,双城投手凯尔-吉布森(Kyle Gibson)的第9颗球是一个低角直球,希梅内兹认为是个坏球,准备保送上垒并挤回1分,不料主审赫尔南德斯却叫了好球,认定希梅内兹三振出局。

希梅内兹觉得难以置信,他失望地走回休息区。但白袜主教练伦特里亚坐不住了,他跳了出来与赫尔南德斯理论,并被主审不客气地驱逐出场。不过伦特里亚的抗议完全有道理,有些球判好判坏多少有些通融空间,但那颗三振希梅内兹的球绝对是一颗坏球。

很明显第9颗球没有投进好球带

这个三振也打乱了白袜的进攻部署,后面两名打者的好球判断受到极大影响,也接连被三振出局,眼睁睁看着得分良机变成颗粒无收。终场双城以11-1大获全胜。

今年六月的一场比赛中赫尔南德斯也被教练找过麻烦赫尔南德斯是联盟最知名的裁判之一,但不是因为他吹罚精准或者说风格有趣之类的原因,而是他经常有令人印象深刻的糟糕误判。这周他参与执法的波士顿红袜客场对坦帕湾光芒的系列赛中,他也在光芒双换人时搞错了棒次,只是幸好那个失误没有影响到比赛结果而已。

标签 mlb 误判 白袜